MENÚ BUFFET MIRAMAR

MENU BUFFET

  • FRIO

  • Salmón marinado al estilo sueco, con salsa de eneldo

  • Roast beef a la inglesa con emulsión de dos mostazas

  • Paté al champagne con confitura de grosellas

  • Lomo de atún marinado

  • Ensalada de pulpo

  • Acompañamiento:

     Salsa de yogur y eneldo, salsa de mostaza antigua, caviar negro, caviar rojo, huevas de trucha, huevas de salmón, huevo cocido, alcaparras y tostadas de pan.

  • Cóctel de marisco

  • Estación fría de camarones

  • Muelas de cangrejo

  • Langosta cocida

  • Trinche en vivo de jamón ibérico

  • Trinche en vivo de jamón Westfalia

  • Lomo ibérico

  • Chorizo ibérico

  • Salchichón ibérico

  • Acompañamiento:

    Compota de tomate, aceite, y tostadas de pan payes y pan chapata.

  • Camembert

  • Brie

  • Roquefort

  • Parmesano

  • Manchego

  • Mozzarella

  • Gouda

  • Acompañamiento:

     Almendra tostada, cacahuetes, uvas blancas y negras, mantequilla, crudités de apio, pepino y zanahoria en bastones y grisinis.

  • Lechuga

  • Tomate

  • Pepino

  • Cebolla

  • Remolacha

  • Alcachofa

  • Espárrago

  • Atún

  • Sardina

  • Huevo cocido

  • Pimiento del piquillo

  • Anchoas

  • *Neutro frío 1 – Aceites, salsas y escabeches.

  • Langosta escabechada con cítricos

  • Mejillones en medio escabeche al vinagre de Jerez

  • Acompañamiento:

    Aceites saborizados, Vinagres variados, salsas gourmet, aderezos importados, sales aromatizadas, salsa frías con base de mayonesa y vinagretas.

  • Encurtido

  • Alcaparras

  • Cebollitas

  • Pepinillos

  • Guindillas dulces

  • Guindillas picantes

  • Banderillas dulces

  • Banderillas picantes

  • Aceitunas negras

  • Estación de Sushi

  • Gran estación de Sushis y Nigiris en vivo con sus guarniciones y salsas

  • CALIENTE

  • Pescado y guarnición

  • Enchilado de langosta al estilo cubano

  • Arroz con langosta y cilantro

  • Carne y guarnición

  • Tournedo de res con salsa de hongos

  • Patatas graten

  • Mezcla de carne, pescado y guarniciones

  • Merluza con salsa de almejas

  • Alcachofas salteadas a la oliva

  • Lonchas de cordero asado a la menta

  • Espárragos a la parmesana

  • Almejas a la marinera

  • Pechuga de pollo con gorgonzola y pasas

  • Patatas asadas al romero

  • Brócoli con almendras

  • Pavo relleno al estilo navideño

  • Salsa bearnesa

  • Salsa perigourdine

  • Salsa de mostaza a la miel

  • Mesa de pastas

  • Ravioli relleno de setas a la Bechamel

  • Tagliatelle de tomate Crema de leche

  • Espaguetis Marinera

  • Tallarines de espinacas a la Napolitana

  • Mesa de pizzas

  • Focaccia al aceite de oliva

  • Focaccia al orégano

  • Focaccia de tomate cherry

  • Pizza de langosta y crema de leche

  • Pizza de camarones con chile

  • Pizza capresse

  • Sopas y cremas

  • Crema de langosta aromatizada al brandy

  • Consomé de pavo al estilo navideño

  • Estación de niños

  • Nugget´s de pollo caseros

  • Patatas fritas

  • Mini burguer

  • Calamar rebozado

  • Macarrones con salsa napolitana

  • Plancha – Pescados y mariscos

  • Langosta

  • Camarón jumbo

  • Suprema de mero

  • Lomo de atún

  • Calamar / Chipirón

  • Navajas

  • Acompañamiento:

     Salsa choron, mojo cubano y salsa verde.

  • Plancha 2 – Carnes

  • Filete de res importado

  • Entrecotte de res importado

  • Chuleta de cerdo

  • Filete de cerdo importado

  • Pechuga de pavo

  • Pechuga de pollo

  • Acompañamiento:

     Demi-glace, salsa de hongos shitake y salsa de higos.

  • POSTRES

  • 8 variedades de miniaturas de nuestro chef pastelero

  • Tartaleta de almendra

  • Cheese cake

  • Tronco navideño de chocolate blanco y negro

  • Turrones y dulces navideños

  • Cascada de frutas

  • Pirámide de profiteroles

  • Pastas caseras

  • Chocolates caseros

  • Helados

  • Bebidas

  • Dos bebidas a elegir entre agua, cerveza, refresco, jugo o copa de vino tinto de la casa

  • NOTA

  • En caso de tener alguna alergia contactar con el responsable. Muchas gracias.