MENU BUFFET
-
FRIO
-
Salmón marinado al estilo sueco, con salsa de eneldo
-
Roast beef a la inglesa con emulsión de dos mostazas
-
Paté al champagne con confitura de grosellas
-
Lomo de atún marinado
-
Ensalada de pulpo
-
Acompañamiento:
Salsa de yogur y eneldo, salsa de mostaza antigua, caviar negro, caviar rojo, huevas de trucha, huevas de salmón, huevo cocido, alcaparras y tostadas de pan.
-
Cóctel de marisco
-
Estación fría de camarones
-
Muelas de cangrejo
-
Langosta cocida
-
Trinche en vivo de jamón ibérico
-
Trinche en vivo de jamón Westfalia
-
Lomo ibérico
-
Chorizo ibérico
-
Salchichón ibérico
-
Acompañamiento:
Compota de tomate, aceite, y tostadas de pan payes y pan chapata.
-
Camembert
-
Brie
-
Roquefort
-
Parmesano
-
Manchego
-
Mozzarella
-
Gouda
-
Acompañamiento:
Almendra tostada, cacahuetes, uvas blancas y negras, mantequilla, crudités de apio, pepino y zanahoria en bastones y grisinis.
-
Lechuga
-
Tomate
-
Pepino
-
Cebolla
-
Remolacha
-
Alcachofa
-
Espárrago
-
Atún
-
Sardina
-
Huevo cocido
-
Pimiento del piquillo
-
Anchoas
-
*Neutro frío 1 – Aceites, salsas y escabeches.
-
Langosta escabechada con cítricos
-
Mejillones en medio escabeche al vinagre de Jerez
-
Acompañamiento:
Aceites saborizados, Vinagres variados, salsas gourmet, aderezos importados, sales aromatizadas, salsa frías con base de mayonesa y vinagretas.
-
Encurtido
-
Alcaparras
-
Cebollitas
-
Pepinillos
-
Guindillas dulces
-
Guindillas picantes
-
Banderillas dulces
-
Banderillas picantes
-
Aceitunas negras
-
Estación de Sushi
-
Gran estación de Sushis y Nigiris en vivo con sus guarniciones y salsas
-
CALIENTE
-
Pescado y guarnición
-
Enchilado de langosta al estilo cubano
-
Arroz con langosta y cilantro
-
Carne y guarnición
-
Tournedo de res con salsa de hongos
-
Patatas graten
-
Mezcla de carne, pescado y guarniciones
-
Merluza con salsa de almejas
-
Alcachofas salteadas a la oliva
-
Lonchas de cordero asado a la menta
-
Espárragos a la parmesana
-
Almejas a la marinera
-
Pechuga de pollo con gorgonzola y pasas
-
Patatas asadas al romero
-
Brócoli con almendras
-
Pavo relleno al estilo navideño
-
Salsa bearnesa
-
Salsa perigourdine
-
Salsa de mostaza a la miel
-
Mesa de pastas
-
Ravioli relleno de setas a la Bechamel
-
Tagliatelle de tomate Crema de leche
-
Espaguetis Marinera
-
Tallarines de espinacas a la Napolitana
-
Mesa de pizzas
-
Focaccia al aceite de oliva
-
Focaccia al orégano
-
Focaccia de tomate cherry
-
Pizza de langosta y crema de leche
-
Pizza de camarones con chile
-
Pizza capresse
-
Sopas y cremas
-
Crema de langosta aromatizada al brandy
-
Consomé de pavo al estilo navideño
-
Estación de niños
-
Nugget´s de pollo caseros
-
Patatas fritas
-
Mini burguer
-
Calamar rebozado
-
Macarrones con salsa napolitana
-
Plancha – Pescados y mariscos
-
Langosta
-
Camarón jumbo
-
Suprema de mero
-
Lomo de atún
-
Calamar / Chipirón
-
Navajas
-
Acompañamiento:
Salsa choron, mojo cubano y salsa verde.
-
Plancha 2 – Carnes
-
Filete de res importado
-
Entrecotte de res importado
-
Chuleta de cerdo
-
Filete de cerdo importado
-
Pechuga de pavo
-
Pechuga de pollo
-
Acompañamiento:
Demi-glace, salsa de hongos shitake y salsa de higos.
-
POSTRES
-
8 variedades de miniaturas de nuestro chef pastelero
-
Tartaleta de almendra
-
Cheese cake
-
Tronco navideño de chocolate blanco y negro
-
Turrones y dulces navideños
-
Cascada de frutas
-
Pirámide de profiteroles
-
Pastas caseras
-
Chocolates caseros
-
Helados
-
Bebidas
-
Dos bebidas a elegir entre agua, cerveza, refresco, jugo o copa de vino tinto de la casa
-
NOTA
-
En caso de tener alguna alergia contactar con el responsable. Muchas gracias.